Saúde inteligente para cuidar da nossa gente

Agora você possui todos os benefícios de ser CCG Saúde e conta com ampla rede exclusiva de atendimento (adulta e pediátrica) de norte a sul do país, além dos melhores especialistas para cuidar da sua saúde e proporcionar a experiência positiva e acolhedora que você merece.
2º Via de Boleto
Visualize e baixe suas faturas no app, site e chatbot.
Aplicativo CCG Saúde
Atualize seu cadastro, acesse os serviços e baixe sua carteirinha virtual.
Portal Telemedicina
Do conforto de casa, acesse o portal de teleconsulta.
Consultas e Exames
Facilidade para marcar consultas e exames via app, site e chatbot.
Autorizações Online
Autorize seus procedimentos pelo site ou app no conforto de casa.
Guia Médico
Confira toda a rede credenciada em nossos canais digitais.

A Operadora de saúde feita sob medida para você!

Mais de
250 MIL
CLIENTES
Desde
1991
no Mercado Gaúcho
Hospital de
referência
Humaniza
7 Pronto Atendimentos 11 Clinicas Próprias 2 Centros De Diagnóstico Por Imagem

Programas de Prevenção

Programas exclusivos com equipe multidisciplinar para monitorar de perto a evolução da sua saúde.
O programa oferece assistência às gestantes e proporciona total qualidade no atendimento das futuras mamães e seus bebês, tudo com tranquilidade e confiança durante toda a gestação.
Consulte a disponibilidade em sua cidade através do 4020-1785 (horário comercial).
A iniciativa acompanha pacientes com Diabetes tipo 2, estimulando a adesão ao tratamento e mudanças no estilo de vida para evitar complicações decorrentes da doença.
Saiba mais pelo 4020-1785 e digite a opção 2 (seg à sab. Das 7 às 19h).
O programa avalia e acompanha pacientes com Doença Renal Crônica em estágio 4 a 5 que não estejam realizando nenhum tratamento dialítico (hemodiálise ou diálise peritoneal).
Saiba mais pelo 4020-1785 e digite a opção 3 (seg à sab. Das 7 às 19h).
O Grupo Hapvida NotreDame Intermédica traz para você as melhores parcerias para você curtir as melhores ofertas todos os dias.

São descontos exclusivos em diversas categorias: moda, estética, viagens, serviços, petshops, entretenimento, farmácias e muito mais, além de cursos gratuitos com o melhor conteúdo para você!

Ficou com alguma dúvida ou quer saber mais sobre o seu plano?

Acesse nossa Central de Ajuda! Contamos com uma seleção de temas e respostas que podem ajudar você.
ou